请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏杂谈] Top17、每周福利小活动、版主智囊团坑爹出品、看《水镜八奇》,拿梦梦福利

关闭 [复制链接]

萝卜亲戚

最佳新人 有点意思

本周Top活动为看小说,猜人物。
本周是个旅游周,因个人原因,奖励将会在下周补发,请大家耐心等待。
小说为虚构,如有雷同,请殴打作者。

水镜八奇第一篇

水镜八奇第二篇

番外篇      “世界最强”两个男人的决战

我依稀记得小时候是在董家度过的,自从董卓死后我是被师父捡到的。但我内心却一直恐惧着的2个人,一个吕布,以及一个堪比吕布的神话。
     在我的记忆中,他一开始只是一个很普通的人,不过董卓好像很疼爱他。大概因为他和董卓一样长得丑吃得多吧。每次吃饭时,董卓都给他使劲夹菜,而他的饭量也是越来越大。直到有一天,我察觉到他身上出现了一股比董卓更魔性的气息。对于他的身世,我也很怀疑,董卓一直说这是他的侄子,但是这个人最像董卓。直到有一天我偷听到了华雄和董卓的对话。
     “华雄,就是你把我变成了这副摸样!你还我青春还我美丽的容貌!”董卓对着华雄大喊道。
     ”臭婆娘你给我滚一边去,我临幸你是你的荣幸!“华雄不客气的回答道。
      。。。。。
      最后我大概听明白了,董卓原来是个女人,而且算的上倾国倾城。(详情见梦三国董卓换装)只是因为华雄的出现,把她毁了,毁得彻彻底底。华雄对她实施了。。。(此处略去两个字),并在她身上留下了种子。
      华雄是来自地狱的人。他是魔,他种下的种子让董卓魔气缠身,最后变成这个模样,变成一个丑到不能再丑的人,最后生下了他——(    )。
      我第一次察觉到(     )身上恐怖的气息时,是华雄战死的那一天,当时我真很害怕,那气息太恐怖了,恐怖到让人窒息。最后董卓把他抱着回去了,再后来(       )又像一个平常人了,我没太在意。
      直到那一天,董卓死了。(      )的气息达到了一个沸点!那天我正好外出游玩,回到家时看到所有人死了,唯一还站着的,就是(          ),不,他不是(        )了,他是一个黑色的恶魔。我躲了起来,他好像注意到我了,不过他并没有理会我,只是缓步的走出去了,好奇心驱使着我跟着他。
      到了吕布的营帐了,吕布,杀死董卓的人。是要报仇么,这不是自找死路么,他根本没有胜算,也许死亡对这个恶魔才是最好的归宿吧。
      吕布出来了,这个神一般的男子,他塑造了一个神话,不败的神话。
      吕布和(       )的决战,那一战,差一点让我丧命,也差一点让吕布这个不败的神话被打破。
      一开始吕布以压倒性的优势击败了(      ),并对着ta说,不过是董卓的野种也敢挑战我,不错华雄也是我故意不去救的,你能做什么,你只是个废物。
      (      )并没有像我想的那样愤怒,他缓缓的站了起来,一步一步靠近着吕布。
      吕布只是轻易把他拽了起来又扔了出去。
      而(      )却反复如此十次,连我都不耐烦了,想必吕布也烦了吧。
      就在第十一次时,(     )出手了,打的吕布猝不及防,飞了出去,吕布站起身,擦了擦嘴角边的血,暴怒了,这是第一次看到吕布愤怒的样子,可是他并没有像(     )那样给我窒息般的恐惧。
      吕布以极快的速度靠近并将(        )提了起来。
      而(       )的嘴角却浮起一丝冷笑,他说,吕布,记住杀你的人的名字,我就是万事不灭的魔尊,狄阿布罗!
      随后便是恐怖的笑声。。。
      我本以为吕布肯定死了,但是他没有,在我昏迷前最后记忆中,是一道亮眼红色的光芒缠绕着吕布全身,即使全身伤痕累累,却似乎在最后一刻取下了(  )的脑袋,想想当时的自己,大概也被如此激烈的战斗震伤昏死过去。
      我不知道我是怎么活下来的,师父只是说在草丛里捡到了我。后来我的脑子里永远留下了恐惧,那个给我黑色恐怖的魔尊,以及超越了黑色恐怖的红色吕布。。

预知后事如何,请关注《水镜八奇》,每周连载原著+原创

活动时间:即日起至8日20点
活动内容:小说括号内的人物是谁?要原名哦,
狄阿布罗算错误的。
活动奖励:参与的玩家将获得钻石*100,答对玩家将获得钻石*300,取最高奖励,奖励不叠加
注意事项:仅限参与一次,可讨论,恶意水贴回帖、均取消资格;活动与官方贴吧同步开启,请勿两边都参与,否则取消奖励资格;
回帖记得附上大区、ID(点游戏内神兵值100开头的8位数)

发奖时间:活动奖励将在14号左右到账;活动解释权归梦梦爱三国智囊团所有。
爱沫沫、爱洛洛、洛洛爱沫沫、

一骑当千

而(   )的嘴角却浮起一丝冷笑,他说,吕布,记住杀你的人的名字,我就是万事不灭的魔尊,狄阿布罗。
我看到的就是他了狄阿布罗。错了就错了吧,因为一个错字所以注意到他
还有一个是董恰。因为他和董卓有个缘分是私生子。偷偷的告诉你他们是一个人。

我的大区是35过关斩将
id10000564

萌萌滴萝卜  谢谢提醒 狄阿布罗不算  发表于 2015-7-6 05:53

万夫莫敌

董恰吧!
17三国志大战

勇冠三军

既然都有卡了,我猜应该和游戏介绍一样吧!是董恰吧!
48智勇双全ID:10000021

敌将讨伐

Made In China

大区:青梅煮酒1区
ID:10002664
我的答案是:董恰
你有情,我有欲,

小灯一关,哎呀我去!

浑身是胆

坑爹,top16.的奖励还没发

天下无敌

答案:董恰
大区:火烧赤壁3区
ID:10007338
名称:爱吃糖果

勇冠三军

屌丝男

大区:江东赴会
ID:10002650
董恰
萝卜坑,害死人,埋上土,不见坟.

万夫莫敌

狄阿布罗魔尊
大区:赤壁前夕
ID:100000805

一骑当千

子龙出山
答案:董恰