请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[卡牌养成] 【心的美文】梦梦爱三国各类杂谈

举世无双

02.先介绍一下自己,技术封测区,游戏名字:fraud、 游戏ID:10000022
至今玩梦梦三国已经近一个多月了
下面来谈一谈游戏各个方面的感想,从没这么细致的排过版{:3_55:}
先从关卡说起吧!本人现在在前期较难的一个地方就是浦沅那里,具体是多少我也忘记鸟。
打的差不多了一个反杀大全部秒死。哦~FUCK!再来一次。。。
前期大家都感觉自己的游戏币很充裕。你们到后期就知道到底有多么缺钱了。
由于前期给大家的钱比较多,大部分人就去许愿,一次感觉不多,可是为了抽到%100的生命可谓是不堪重负。
过倒是过去了,可是后面的地图敌方力量型卡牌英雄异常的肉而且反伤,这尼玛。
我的吕布至今还在扮演着伤敌1000自损800的角色,偶尔还自杀一下。过去打怪暴击一下6W+,反自己4000左右,要知道吕布可是很脆的。一共才1W4的血量。
从这方面就可以引导出一个问题,不断提高自己的神兵才是最重要的,神兵高了,自己的英雄卡属性高了,关卡自然就过去了。
那么怎么才能提高自己的神兵呢?

么么哒
第一:钻石抽卡,然后合成,这个不愧是一个好方法,可是现在钻石获得途径有限。我能说现在官方补偿我想要钱不想要钻石么?!{:3_59:}
你其实也可以看看自己需要什么卡片去关卡里通过刷图来获得,商城每天可以买30张扫荡令,买买买~~~~~
扫荡令千万不要扫荡精英关卡可以爆挑战令的地图哦。扫荡是不爆挑战令的哦。浪费了就。

第二:升级军营,军营经验从何而来?历练的千里走单骑,可获得军营经验,还有金币,运气好能骑到少年赵云,钻石,罐子。我最多骑一次张YY同学给了我3W6的军营经验,还有每天可以练兵3次,运气好了暴击,数字美美的。
还有每天让打两次的野猪林。

第三:升级后宫佳丽,每天后宫摇摇乐,每次能摇到两张一样的卡片就果断锁上吧,3个相同的就可以刮一次。3张相同的刮刮卡的时间是5秒能刮到3样东西。4张相同的可以刮10秒。自己把握好时间哦。

第四:3天刷新一次的一将成名,前期经验还不错呢,一次15点体力。而且可以得到合成不了的橙色卡片(张飞,太史慈,夏侯渊)个人认为张飞是最好的。可以合成关羽,刘备。
那么接下来的问题又出现了,随着自己的神兵越来越高。钱钱钱,,,不够用了啊。
现在我也被这个问题困扰,好纠结,好忧桑!

金币来源途径:每天挖矿3次,同上暴击后数字美美的、千里走单骑、打关卡、还有每天可以打两次的金钱关(获得数量根据你输出多少来算的,应该是的)
我想大家感觉本款游戏最大的亮点就是后宫了吧。下面来说说后宫佳丽获得方法:擂台抽奖,鄙人人品还算不错,能抽到的都抽到了。{:3_46:}

蔡文姬妹子是官方发的奖励给的礼包激活码。

还有阵容搭配。目前首选的一般都是五虎,其他的位置可以看看是去打擂台还是撸图。

撸图看你的主力输出是谁,吕布的话就把魔族义父,还有最强最美弄上。

这个自己把握,没有固定的搭配,只有最适合的搭配。

后宫关卡本人不发表言论,没钱升级卡片,打不过去!!!{:3_60:}

下面为大家奉上我的游戏内截图,关卡,后宫,援助搭配。

奴家不是没卡片进化啊!是真没钱啊!!!臣妾做不到啊~~

我是后宫佳丽每个人都升点级。大家不要学我,真心鸡肋!!!

40-1关卡要80级才让打哦。老实的升级吧!

鄙人说的哪里不好还请大家踊跃指出,如果喷,请轻喷!

2014年11月25日

举世无双

强调一下我玩的是技术封测区,吗蛋前几天的周瑜卡给我发安卓系统里去鸟!!!!
我不玩安卓系统的!!!

万夫莫敌

妹子都到碗里来

亲。说明一下,你的字体是黄色吧,字剪切到黑色的框框里面吧,不然字是看不见的
树欲静而风不止

举世无双

牙牙有个萌老公 发表于 2014-11-25 15:33
亲。说明一下,你的字体是黄色吧,字剪切到黑色的框框里面吧,不然字是看不见的

已经弄好了
刚刚我在研究边框,差点给玩坏了。
吓死我了

万夫莫敌

妹子都到碗里来

kafei04755 发表于 2014-11-25 15:35
已经弄好了
刚刚我在研究边框,差点给玩坏了。
吓死我了

那你能告诉我你的边框有啥用吗?
树欲静而风不止

万夫莫敌

妹子都到碗里来

把字剪切到框框里咯
树欲静而风不止

举世无双

牙牙有个萌老公 发表于 2014-11-25 15:36
把字剪切到框框里咯

行了,就这样了,最大限度了。!

万夫莫敌

妹子都到碗里来

我也帮不了你啊,最上面你的格子,也就是上面那个浅灰色的线,两根中间的位置就是可以插入文字跟图片的,把文字图片移上去就可以了
树欲静而风不止

举世无双

自己置顶
人工置顶