请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏杂谈] 《新手进阶之阵容搭配》

梦梦守护者

↘↘↘↘↓↓↓↓↓↙↙↙↙ →→→ 【帅】 ←←← ↗↗

荣誉管理

阵容的搭配
在进入梦梦爱三国之后, 是不是感觉英雄足够却伤害不足?  明明感觉能过的关卡自己却打不过?  挑战boss居然能被5杀? 这里,  我就来讲讲关于一些依靠阵容提高战斗力的搭配。
挑战boss:
挑战boss可以获得大量的经验金钱, 并且还是唯一的 鸡腿  烤猪出处。
鸡腿 烤猪的作用: 是拿去给卡片进化1-5级时当祭品用的。 你不可能1-5级就用其他橙色卡片去当祭品进化吧?

普通、困难难度我就不多说了。  有个蒲元破甲, 两个生命高的放在前排 ,过普通和困难问题不大。
我重点说一下地狱难度。
地狱难度的boss攻击力高,  并且技能几乎是清场型的。所以特别考验输出与肉盾。
在这里  我发一下我自己挑战boss的阵容图。

我这套阵容的核心在于关羽有3W5的血  能抗。
(ps:boss一般都是优先前排左边的单位, 就是关羽那个位置)
蒲元高输出, 技能有减甲。
真正能使我无损一命过地狱boss的核心夏侯渊
  夏侯渊+5之后 的大招效果是传说中的[伤害加深],
本来我只能打boss一下六七千的血, 但是夏侯渊的大招触发之后一下能打一两万,单挑boss异常变态,  是刷boss的核心。
同样的道理,能过助你一命过地狱boss的核心还有卞玉儿
但是在这里卞玉儿就不用亲自上场了,  当你把玉儿收入后宫后, 你主角就可以使用卞玉儿的大招了
刷关卡
刷关卡阵容在于伤害够高,  所以魏延+5之后是个完美的选择。
蒲元巨量的减少护甲之后 那个画面也是美极了。
赵云的先手自然是当仁不让的。
新手起步搭配个张角, 有资本的就搭配个关羽。  开局一套先手就差不多结束战斗了。

擂台
打擂台的诀窍就在于最好只让你打人,  不让别人打你, 所以 先手技能很重要。
关于先手技能的判定, 是根据英雄卡片的速度属性来决定的,
例如:你赵云的速度是770, 而对方赵云的速度是750, 然后你蒲元的速度是630,  那么 同样是先手技能  释放顺序为: 己方赵云 > 对方赵云  > 己方蒲元。  所以提升卡牌速度这个属性在擂台很重要。

其次:由于赵云 搭配一个马云之后的速度基本的第一第二释放先手技能了, 那么 如何避免对方赵云的先手技能对己方造成太大的伤害呢, 我们知道,赵云的先手控能够眩晕[前排两个和后排中间] 一共三个单位。 那么己方的赵云绝逼不要放在这三个位置(当然,你有绝对的信心你的赵云一定比别人快可以这样放, 节省一个先手位),  这样, 哪怕对面比你快, 那你的赵云仍然能够反击。 而另一个不会被控制的位置就一定要放速度仅次于赵云 且 能控场的英雄。  我一般都是主角[技能搭配是张莺莺的先手、马云的禁魔和灵音的先手禁魔](再次强调, 主角能够使用后宫的所有技能), 剩下的位置可以来一些反杀技能的, 如徐庶, 刘备等。。

双杀

第18是我,,,,

万夫莫敌

原来少年是你
签名~

梦梦守护者

荣誉管理

可缺不可缺 发表于 2014-10-29 07:32
原来少年是你

现在感觉光提升神兵意义不大了。   我试过弄几个金色武将上阵, 搭配缘分神兵16W+  结果打不过精英关卡。

我13W的神兵的阵容却能轻松打过。。   搭配是个技术活啊

大杀特杀

我想说大神我就你这搭配的22~10一星勉强过       这是为什么呢?

梦梦守护者

荣誉管理

早上好好 发表于 2014-10-30 17:37
我想说大神我就你这搭配的22~10一星勉强过       这是为什么呢?

你这种情况很明显是属于打得赢, 但是扛不住,  打赢之后自己也会死, 我记得22关有很多反伤的小兵。

一般来讲   每个关卡的  第5  和 第10  这两个小关卡难度会增加。  特别是第10的关卡  可能会有反杀技 直接秒几个自己英雄, 导致过了也只有一两星。

解决办法一般是:1. 让敌人反杀技能杀不死你。  实现方式:1.许愿生命提升  2.提升等级  3.提升英雄品质
                        2. 在敌人用技能之前杀死他。  实现法师:1.许愿攻击力上升  2.提升等级  3.提升英雄品质

万夫莫敌

23万的阵容打不过我16万的呢
签名~

大杀特杀

骚年你好牛

大杀特杀

升级不给体力  不爽!!!!~~~~~~~~~~~~~

梦梦守护者

荣誉管理

官渡小龙 发表于 2014-11-3 19:23
升级不给体力  不爽!!!!~~~~~~~~~~~~~