请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏杂谈] 【我的梦之旅】与梦梦的七日旅行

举世无双

与梦梦的七日旅行之:感想篇
其实获得这次测试资格挺幸运的,当时在梦平台看到一篇帖子,上边说梦三手游测试在即,而且还是梦三国1:1原班人马制作。于是我就心动了立马进去填写了自己的信息还有曾经玩过什么样的卡牌游戏之后点了提交问卷,当时有一项我记得非常清楚,说的是:你会话多少钱在卡牌游戏中?我很清楚记得我填的是“从不花钱”。当我提交完问卷的时候我就后悔了,选什么不好偏偏选了一个从不花钱,心想完了这次别想获得激活码了。然后就把这件事儿忘了个干净,也算是机缘巧合吧,一天早上睡觉起来看到了手机短信的提醒说我获得了“梦梦爱三国”的测试资格,当时我那个心别提有多激动了,恨不得立马上游戏去玩一玩测试测试。7天的时间里真的是对这款游戏非常的喜欢,对于我个人而言我还是比较期待这款游戏之后的样子,最后希望“梦梦爱三国”公测人气爆满吧!

与梦梦的七日旅行之:游戏篇

刚开始玩这款游戏的时候,过场漫画对白什么的真的是挺萌的,阴差阳错被梦梦一pia就变成了天命者,游戏里边挑战炎帝不管是炎帝还是路边的火都做的挺不错,非常有带动感,我个人是非常喜欢挑战boss的这个场景的。最吸引我眼球的还是“先手” “反杀” “抢人头”。这个系统我喜欢有创意,一套先手技能丢下去对面的怪基本上就空血,这个战斗体验绝对是没话说。还有游戏的后宫太擦边了好吗,鼻血流了一地你造吗? ”总感觉前边有点重“ ”当心我用火烧你pipi呦“ 好感度物品居然还有蜡烛。真的是鼻血流了一地,从此节操是路人。

与梦梦的七日旅行之:光(dou)辉(bi)事迹篇
此篇纯属娱乐,如有雷同请纳入光(dou)辉(bi)事迹
1,一开始任务给了4圣兽,我二话不说的就把四圣兽合成了金龙,万万没想到啊,原来云哥可以和四圣兽有缘分,金龙好渣啊我可以拿金龙换回我的四圣兽吗?
2,记得那时候刚把黄巾统一,之后给了我一张黄巾公主,看到主角缘分与各国公主在一起会降低少量攻速血量攻击(其实是增加)我就把黄巾公主给当包子(升级用的紫包子)喂给其他英雄了,到后来才看清楚是增加各类属性。(眼瞎啊眼瞎)
3,一开始受别的游戏影响,还以为缘分这个系统加的属性是全队的(原来只是缘分里边的人才加),我就在替补里边丢了一张周仓还有山贼(巨量3项属性)我还屁颠屁颠的说:带毛四圣兽+赵云,带周仓+山贼就好了,还省格子(绝对很多人在心里说你213吗?)。
4,刚接手不知道怎么玩,前期的兵营等级一直都没有升到后边退图真的太吃力了有的图甚至都只是勉强过,找了半天没找到个卡片升级的地方,闹了半天原来只要给兵营升级就好了。悲剧啊
                                       To be continued 。。。(你们真的以为未完待续?)

与梦梦的七日旅行之:吐槽篇
1,各种卡顿:点击进入游戏的时候会卡,点击好友的时候会卡很长时间(如果点击进入游戏的时候多点击几次,会直接卡到我的好友最少10秒),打boss的时候到了最后boss 也会卡那么5 6秒钟,擂台点挑战的时候也会卡那么几秒钟,包括关卡也是要卡。
2,好友互赠活力:获赠了活力只能领取不能回赠,还要打开巨卡的好友慢慢找才能回赠体力,太费精力和时间了。(望改进)
3,掉退闪退:闪退我发生过好多次了,就比如说我是IOS系统,在保存布阵之后不管是打boss还是关卡,还是擂台基本上都会闪退。

与梦梦的七日旅行之:小攻略篇

其实攻略这个东西很多人都写了,而且写的都比较全我就说下我自己的理解吧。
1,初期阵容选择:黄巾3张(张角 张梁 张宝)3个有缘分 配主角+赵云替补4圣兽。
2,中期阵容选择:魏延+5,赵云(可带可不带),夏侯渊+5,主角 (虚位以待)看喜好了,神兵5 6W 左右就可以过一将成名了 带个魏延+5有奇效,当有了张飞之后合关羽。
3,后期我的阵容选择:关羽+刘备+赵云+吕布+主公,替补是黄忠+马超+张飞(5虎)+貂蝉+董卓(吕布比较脆加血)+马云禄(巨量给赵云加速)也可以把董卓换成蜀国公主如果你有的话
4,主公技能:当你的后宫等级到一定程度主公就可以用你的后宫的技能,我配的技能即供参考,莹莹W 马云E  R(看个人喜好吧没有好的推荐) 玉儿F(打BOSS用)我用的是步婉的F。

5,体力问题:初始120点,后宫啪啪啪每天9点开服21点关服,开服4次 12点增加一次,晚上18点在来一次,vip0可以买1次(等级越高买的越多)每日活跃度奖励体力丹(50)600活跃度给3个(记忆中),好友赠送最高可收到好友体力100点,(10次)最重要的一点挑战BOSS不费体力呦(炎帝张角各10共20),后宫摇摇乐摇到3个相同的会出刮刮卡的呦,4个相同的刮刮卡要比3个相同的卡时间要充足,并且也能挂是体力丹。

6,挑战令:每天20个(张角、炎帝 各10个必买)后期橙卡金卡升级材料主要产地!(后期会有改版吧,不详)

7,蓝色少年赵云:其实+5就好了,前期作用不是很大,到了50级之后历练会给的,而且很多不用费太多的体力去刷材料合。

8,其实还有很多东西要写结果开服了,居然都给忘了罪过啊罪过。

To be continued。。。(真的还有后续,要相信我。如有雷同,那就太巧合了)

梦梦守护者

↘↘↘↘↓↓↓↓↓↙↙↙↙ →→→ 【帅】 ←←← ↗↗

荣誉管理

这个排版。。   简直眼熟

举世无双

1100nn 发表于 2014-11-4 17:02
这个排版。。   简直眼熟

眼熟是因为直接搬的牙牙教发帖里边的图